亚洲欧洲中文字幕第一区,女教师高潮喷浆在线观看,亚洲a级一片在线看,日本按摩高潮a级中文片

Mundial 2010: Paraguay supera fácilmente a Eslovaquia 2-0 en Grupo F

Paraguay logró una victoria fácil de 2-0 sobre los debutantes en la Copa Mundial, Eslovaquia, en su partido del Grupo G sostenido hoy en Bloemfontein.

El primer gol fue anotado en el minuto 27 cuando el impresionante delantero Lucas Barrios lanzó el balón al mediocampista Enrique Vera, quien terminó inteligentemente la jugada con la parte exterior de su pie derecho medio segundo antes de que dos defensas bloquearan la portería.

Otro mediocampista, Cristian Riveros, selló la victoria en el minuto 86 cuando un tiro libre fue lanzado al área y fue devuelto a Riveros, quien hizo un tiro excelente con el pie izquierdo hacia la potería.

Vera, quien brilló en el partido, estuvo a punto de ampliar la ventaja en el minuto 71 cuando el delantero Santa Cruz dominó rápidamente el balón con la pierna izquierda y lo lanzó a Vera, quien dio un cabezazo demasiado amplio.

Eslovaquia salvó su mejor momento hasta el final. Un tiro potente del delantero Robert Vittek fue detenido por el portero paraguayo Justo Villar. El tiro en el minuto 92 fue el primero contra la potería en el partido.

Controlando totalmente el duelo, Paraguay se mantuvo sólido y su frente de tres formado por Cruz, Barrios y Nelson Valdez se mantuvo vivo. Vera en el ala derecha buscó abrirse paso adelente y fue recompensado con un gol, mientras que Riveros preparó las jugadas con estilo.

Paraguay, que solía ser un gran equipo en la defensa, hoy mostró sus talentos en el ataque.

Eslovaquia, que pasó a las finales de la Copa Mundial por primera vez, jugó con bastante nerviosismo y no pudo mostrar lo mejor de sí. Tuvieron una alienación defensiva en el primer tiempo y en realidad nada cambió después de quedar un gol abajo. La falta de ambición obstaculizó su habilidad para anotar.

En su primer partido del grupo, Paraguay empató 1 a 1 con Italia, mientras que Eslovaquia empató 1 a 1 con Nueva Zelanda. Paraguay encabeza el grupo con cuatro puntos logrados de los dos partidos. Fin

Palabras clave : Paraguay-Eslovaquia