亚洲欧洲中文字幕第一区,女教师高潮喷浆在线观看,亚洲a级一片在线看,日本按摩高潮a级中文片

El seleccionado argentino vence a Nigeria con 1-0, no es un resultado tan bueno

Gabriel Heinze (6m) anotó el único tanto del encuentro mediante un cabezazo al ángulo superior derecho, en un tiro de esquina ejecutado por Juan Sebastián Verón, quien se retiró en la segunda etapa con una molestia en...

圖文-[小組賽]阿根廷1-0尼日利亞梅西帶球突破

Los aficionados estallaron hoy en júbilo en las calles, bares, hogares y plazas públicas de Argentina cuando la selección de su país anotó un gol en el juego ante Nigeria en la Copa del Mundo de Sudáfrica.

Gabriel Heinze al minuto seis del primer tiempo abrió el marcador en favor de la selección argentina dirigida por Diego Armado Maradona.

Las calles de las principales ciudades del país se encontraban este sábado completamente vacías desde una hora antes de que iniciara el encuentro del Grupo B.

Sólo cuando Heinze anotó las urbes desiertas cobraron vida con cánticos populares, estallidos de pirotecnica y bocinazos.

Las transmisiones de radio y televisión comenzaron desde las 6:00 hora local (0900 GMT) cuando el sol aún no salía en territorio argentino.

Los aficionados argentinos confían en que la selección de su país regrese de Sudáfrica con la copa mundial.