亚洲欧洲中文字幕第一区,女教师高潮喷浆在线观看,亚洲a级一片在线看,日本按摩高潮a级中文片

Brasil vence a Tanzania, Kaká y Robinho son los más destacados

COPA MUNDIAL DE LA FIFA SUDáFRICA 2010

Brasil cerró hoy su fase de amistosos de cara al Mundial de Sudáfrica con una goleada por 5-1 sobre el equipo de Tanzania,con dobletes de Robinho, Ramires y un tanto del astro Kaká.

Pese a la cantidad de goles, el más festejado ha sido el cuarto, un remate de pecho de Kaká, quien mostró a la hinchada "verdeamarilla"que sigue se recuperando y hoy, además de volver a anotar tantos,jugó todo el partido, comandando al equipo junto con Robinho.

Como ocurrió la semana pasada en el amistoso ante Zimbabue, los brasile?os jugaron en ritmo moderado, buscando evitar lesiones deúltima hora.

Sin embargo, cometieron muchos errores en el mediocampo y demostraron una debilidad en la banda izquierda, lo que posibilitó a Tanzania llegar seguidamente al área visitante.

El portero Gomes, que hoy sustituyó en el arco brasile?o al titular Julio César, de baja en recuperación por un golpe en la espalda,trabajó bastante en el primer tiempo y no tuvo culpa en el gol de honor de Tanzania, país que ocupa el puesto 108 en el ranking de la FIFA liderado por Brasil.

Aunque sin jugar lo que se espera del equipo "pentacampeona", la debilidad de la defensa de Tanzania, permitió que Brasil inaugurara el marcador en el Estadio Nacional Benjamin Mkpa, de Dar es Salam , en el minuto 11, a través de Robinho, quien remató un pase de Kaká con un disparo cruzado.

Los anfitriones no desistieron y casi igualan en el minuto 23, con un fuerte disparo de Mussa Hassan Mgosi que raspó el travesa?o brasile?o Once minutos después, sin embargo, Robinho completó su doblete al rematar de cabezazo un centro desde la izquierda de Michel Bastos y Brasil se fui a la pausa ganando por 2-0.

El técnico Carlos Verri Dunga realizó cuatro alteraciones para la etapa final: Luiso y Gilberto ingresaron en lugar de Lucio y Michel Bastos y Ramires y Josué sustituyeron a Felipe Melo y Gilberto Silva.

La movida en el mediocampo resultó en una actuación más consistente y el resultado apareció en el minuto 53, cuando Ramires recibió una asistencia de Josué y, en una jugada individual por el flanco izquierdo, disparó fuerte contra la portería de Tanzania para anotar su primer gol en la selección y el tercer de Brasil.

En el minuto 75, un momento especial para la hinchada brasile?a: su principal estrella, el mediapunta Kaka, del Real Madrid "desencantó" y remató a gol con el pecho un pase desde la derecha del lateral Maicon.

El resultado parecía definido, pero en el minuto 87, Tanzania tuvo un premio por su disposición incansable durante todo el partido, cuando Jabir Aziz remató un tiro de esquina con un cabezazo inatajable para Gomes y puso fin a 596 minutos de invicto (desde 11 de octubre de 2009 en La Paz, en partido por las eliminatorias ante Bolivia) de la portería de Brasil .

El gol histórico fue ampliamente festejado por un público de unas 15.00 personas presentes al estadio de Dar es Salam ,que siquiera se molestaron cuando Ramires volvió a aumentar la distancia al anotar de cabezazo el quinto tanto de Brasil.

Tras el partido, la delegación brasile?a viajó de regreso a Johannesburgo, donde debutará en el Mundial el 15 de junio, ante Corea del Norte, por el grupo G, integrado además por Costa del Marfil y Portugal.