亚洲欧洲中文字幕第一区,女教师高潮喷浆在线观看,亚洲a级一片在线看,日本按摩高潮a级中文片

Portada    China     Internacional    Economía    Edu-ciencia     Deportes   Cultura    Sociedad    Turismo    Aprenda chino    Fotos    Videos  Especiales   Servicios

Portada>Deportes
Gana Espa?a 3-2 a Sudáfrica y es tercero en la Confederaciones
Agregar a favoritos | Imprimir | e-mail | Corregir   10:53 29-06-2009 / 430auto.com
  Ajusta tama?o del fuente:

Espa?a logró hoy el tercer puesto de la Copa Confederaciones al derrotar a la anfitriona Sudáfrica por 3-2, en un partido de mucho ritmo, disputado en la ciudad sudafricana de Rustenburgo, que se decidió en la prórroga.

Sudáfrica se adelantó en el marcador al minuto 73 por mediación de Mphela, pero Espa?a igualó al minuto 88 y dio la vuelta al marcador en el 89, por intermedio de Guiza.

Mphela volvió a establecer el empate 2-2 al minuto 93 y ya en la prórroga Alonso, en el minuto 103, colocó el definitivo 3-2 a favor de los espa?oles.

Espa?a no pudo doblegar a Sudáfrica en los primeros 45 minutos, y estuvo lejos de su mejor fútbol, que le hizo campeón de Europa hace un a?o.

Ya en la segunda parte, Espa?a movió más el balón.

Habia temor de que Espa?a pudiera sufrir en cuatro días una segunda derrota.

La final de consolación se caracterizó por un partido electrizante con muchos goles y en el que los mejores fueron Alonso y Llorente.

Espa?a, que jugó mal, obtuvo el tercer puesto cuando los espa?oles so?aban con ganar la Copa Confederaciones en una final frente a Brasil.