Fotos Política Deportes Turismo en China Sociedad Fondos de escritorio Zona para Internautas Escríbanos

copa mundial Uruguay Holanda final 3

Ocurrió un accidente a la media hora cuando Martín Cáceres intentó una patada aérea en el borde del área holandesa y golpeó a Demy de Zeeuw en la cara.

En la siguiente pelea confusa, Sneijder puso su mano alrededor de Cáceres y éste se tiró de manera teatral al piso. Sneijder y Cáceres fueron amonestados.

Uruguay desperdició una buena oportunidad en el minuto 36 cuando Edinson Cavani llegó al área, pero se quedó mucho tiempo con la pelota cuando Alvaro Pereira tenía una mejor posición.

Con la primera mitad por terminar, Forlán se deshizo del defensor holandés Joris Mathijsen y sacó un disparo de izquierda que Maarten Stekelenburg tocó, pero no pudo detener.

Uruguay fue un mejor equipo en los primeros 20 minutos del segundo tiempo en el cual Forlán forzó a Stekelenburg a hacer una salvada tras un tiro libre a 28 metros de distancia.

Sin embargo, fueron los holandeses los que rompieron el empate cuando Sneijder ganó el balón dentro del área de penal, se introdujo y sacó un disparo bajo que entró a la esquina inferior en el minuto 70.

Tres minutos después, Kuyt envió un balón al área desde la izquierda y Robben remató de cabeza a la esquina inferior para poner a los holandeses con una ventaja de 3-1.

Holanda, en la final
Dos goles tardíos en un lapso de tres minutos hicieron que Holanda superara hoy a su duro rival de Uruguay para llegar a la final de la Copa Mundial. El gol de Wesley Sneijder que rompió el empate y el cabezazo de Arjen Robben aseguraron a los dos veces finalistas una victoria...